Я давно сказать хотела, что люблю тебя до слез!

Я давно сказать хотела,
Что люблю тебя до слез...
Знаю тебе нет и дела,
Для тебя все не всерьез.
Очень долго собиралась с силами я ,
Чтоб сказать,
Почему-то посчитала,
то что должен это знать!
Твоя гордость,
Безразличность
И улыбка не к чему!
Я люблю тебя, так сильно...
И не знаю почему.
Ты мне снишься,
вспоминаю каждый день твои глаза!
Если мир весь будет против,
Знай всегда я буду за!
Даже если ты решишь всех в округе расстрелять...
Пусть наступит в жизни тишь,
Рядом буду я стоять.
Может ты не понимаешь
Ни любви моей,
Ни грез...
Знаю тебе нет и дела,
Для тебя все не всерьез.
Но и все-таки надеюсь
Что-то когда-нибудь
Хоть раз...
Вспомнишь ты мое тепло,
Искреность дежурных фраз.
Я давно тебе сказала,
Что люблю тебя до слез..
И пускай тебе нет дела,
Для тебя все не в серьез!


Рецензии