Мне хотелось с тобою остаться...

***
Мне хотелось с тобою остаться –
Дотянуть с тобой до утра.
И пусть жизнь нам будет казаться
Такой, какой никогда не была.

Мне хотелось с тобой задержаться –
До рассвета, что встретим вдвоем.
Остальное нам будет казаться –
Только отложим мы все на «потом».
                30.05.2013


Рецензии