Мы не творцы судьбы

«Фантазии  ушли, сменила  их  реальность,»
И  в  интернете  нет  ответа  на вопрос.
Жизнь  в  сереньких  тонах, да и во всем  фатальность.
Как  будто бы от  горя    сделали  наркоз.
-
Безвольно  дни  мелькают в  жизненном  искусстве,
И  в  чем  скажите все же …этой  жизни суть?
Наверное,   в  ответном  и  взаимном  чувстве,
Но  бога  и  себя  тебе  не  обмануть.
-
Мы  не  творцы  судьбы,…ведь  роли  всем  раздали.
Так  соответствуй  ей  пред  небом  и  землей.
Бывает  так  порой мы что- то  прозевали…
И  вот уже    судьба   грозит   тугой    петлей…
-
Не  выбраться, не  встать, счастливой не проснуться,
Седая  голова,  морщинок  сеть-  вуаль.
Любимого  плеча   мне  больше   не  коснуться,
И  жизни  календарь  весь   разлетелся …жаль.
16,05,2013


Рецензии