Я зависима!

Я зависима!
Нет,нет…не от алкоголя и сигарет.
Я зависима от сети интернет,
Не так сильно, что до ломки,
Но тянет вновь зайти,
Проверить вспомнили ли.

Я зависима!
Нет,нет, не от наркотиков,
Я зависима от музыки,
По венам биты текут,
Без музыки не могу,
Спокойно по улице идти.

Я зависима!
Не от токсинов,
Я зависима от людей,
И это самая главная причина,
Зависимости моей.
Её не вылечить таблетками.

Я зависима!
Без друзей жить не могу,
Да, реально ломает.
Без них и инет не тот,
Другие письма не присылают,
И люди, тоже, музыку сочиняют…

Я зависима!
Я зависима от людей,
От их присутствия в моей жизни,
Это куда мощнее наркотика,
Я зависима неизлечимо,
Мне нужны они, очень.

Я зависима!
Я навеки попала в плен,
Любимый, вдохновители,
Друзья, родные…
Вы всегда в жизни моей.да..
Я люблю это дурное общество!


Рецензии