Красивых слов не говори

Красивых слов не говори -
Они расстают на рассвете,
Как те прекрасные мечты
О сказочном и нежном лете.

Скажи мне просто:"Позабыть
Тебя мне сердце не давало.
Тебя, мою мечту любить,
Оно за столько лет не перестало.

И каждой осенью я жду,
Что ты появишься однажды.
Боюсь, что слов я не найду,
И разрыдаюсь вдруг от счастья.

Поверить снам, своим мечтам,
Я так давно намеревался.
Вот только встретил - не узнал,
Сказав себе - "Нет, обознался."

Так может просто - позвони,
Переступи порог гордыни...
Иль не рисуй мне больше сны
Где я вдвоем с тобою, милый...

        май, 2013г.

 


Рецензии