Все уже не так...

  Что то, все уже не так.               
Мы видимся лишь, только как,               
захочет  ваше свыше, словно шоколад.               
А наше все не то и не впопад.               
Ты поешь, то о дружбе,               
и очень редко о любви.               
Сама, хоть для себя, реши.               
Собака, но не на сене ты.               
Зачем так много все к себе тащить,               
ни как слоненком хочешь быть,               
хомяк бы тоже подошел.               
Прости нежнее не нашел.               
Хочу кричать, но не услышишь ты,               
не веришь не в свои мечты.               
Об окружение не думаешь своем,               
реши, пора где будешь строить дом.               
Пора от груди мамки  оторвать,               
реши пора : с болтом иль с гайкой спать?               


Рецензии