свою кровинку

        ***
свою кровинку бросает мать,
жизни беспомощный комочек,
нет слов,не хватает строчек
и ответов никаких не надо ждать,
кто прав и виноват гадать,
но мучает,достаёт меня вопрос -
бывает всякое,что-то не срослось,
но жизнь свою вот так предать,
неужели совсем душа оцепенела,
а жить-то с этим как на свете белом?..

      30 мая 2013г. Казань


Рецензии