Я ТЕБЯ УБЬЮ

Я тебя убью! Как это просто!
Этот выход лишь для слабаков!
Не боюсь угроз, ты меня знаешь.
Мой характер вовсе не таков!

Я люблю, пока ХОЧУ. А если
Разлюблю, то можешь и убить.
НЕ ХОЧУ - с тобою НЕ ОСТАНУСЬ.
Ты не в силах это изменить!!!

Если сможешь дать Любовь и Нежность -
Навсегда я стану лишь твоей.
Если нет - тогда с огнём играешь,
Не шути Любовью ты моей!

Я - Тигрица! Растерзаю в клочья,
Даже если и сама умру.
Поиграть со мной собрался - думай,
Прежде, чем начать свою "игру".


Рецензии
Да сильно сказала...
Молодец что предупреждаешь ...!!!!!!!!

Андрей Лебедь 68   05.02.2014 20:45     Заявить о нарушении