Я пишу, когда мне тяжко

Я пишу, когда мне тяжко,
Когда выбешивает все.
Когда поступки близких не понятны
Когда не знаю, что мне предстоит еще.

Когда мне жалко время ,
Что пройдет в пустую.
За что мне это бремя,
Зачем я так горюю.

И почему по жизни
Мне жалко всех и все.
Пора менять систему
Пора искать свое.


Рецензии