Глаза-исток всех чувств

Я всегда считала, что глаза, их выражение
Исток всех чувств, начало всех начал.
Без взглядов не родятся страсть и отношения,
Но как тогда без этих атрибутов виртуал,
Где чувства тоже будоражат кровь, воображение?


Рецензии