***

Странный, непонятный, далекий.
Ушедший, чтоб вернуться опять.
Не бросай меня на рассвете
Фразы твои считать.

Не оставляй меня ты без света,
Без капель росы по утру,
Без птичьих сладких приветов,
Без рук твоих - не усну.

Странный, неизвестных и близкий,
Будь рядом, братец, со мной.
Поклон тебе, самый низкий,
Благодарность мою не хоронь.


Рецензии