Танец

Я прикоснусь к твоей спине,
К твоей гладкой нежной коже,
Ты в глаза посмотришь мне,
А я поблекну весь до дрожи.

Возьму твою хрупкую руку,
Сделаю шаг на встречу тебе.
И будем кружиться по кругу,
Кружиться как-будто во сне.

И те недолгие мгновенья,
Пока с объятьях я тобой,
Ты словно Ангел вдохновенья,
С небес спустившийся за мной.

Но ты уйдешь, как уходит весна,
Оставляя за собой тишину.
И взгляд мой пробудиться от сна,
Провожая тебя лишь одну...






 


 


Рецензии