Всё же

Да меня снова коробит.
Может это любовь? Или всё же озлобленность.

Позатыкали уши и души, не слушай
Куда попадешь? В рай, иди кушай суши
Свои, зАмки крУшим, разрушить, быстрее нарушить за старые гнутые уши, прислушайся суши вокруг километры проветренны комнаты ты на ты,с высоты криком предсмертным тревожишь, но всё же по лицам не можешь определить кто же такой кислотой через воздух прохожих,а он так не может, на нас не похож, но так вовремя всё же, рубцами на коже, под кожей словами пригожими может уложим всех спать только сами устать, перестать, забывать, снова ждать, повторять.


Рецензии