И душ связующая нить

И душ, связующая нить...
Не исчезает  после смерти.
Тебя  никем  не  заменить
То не слова…вы мне поверьте.
-
И  жизнь  на вкус  теперь  горчит
Но   радует  весною  солнце…
Ведь  это с небушка  лучи
Несут  привет  в  мое  оконце.
-
Ты смотришь с неба на меня,
Сверяю  каждое  мгновенье.
И  верность  всю  тебя,  храня,
В этом черпаю  вдохновенье.


Рецензии