***

Где-то далеко, на краю земли
там где облака целуют горизонт
где горят загадочно огни
девушка мечты моей живет

где-то далеко, на краю земли
пенною волной шумит прибой
но туда не ходят корабли
девушка мечты-ты не со мной

где-то далеко, ты, моя мечта
ветер донесет мне твой привет
и вдруг набежавшая волна
на песке размоет четкий след


Рецензии