Маша с Мишей маму ждали

Маша с Мишей маму ждали…
Звонко песни распевали -
Кур соседских напугали,
Гуси громко гоготали.

Маша с Мишей маму ждали...
Дом с трубой нарисовали,
Через всю страницу – дым,
Кот с хвостом сидит под ним…

Серой ленточкой – дорога,
Весела и длиннонога.
По дороге едет джип,
Под берёзой справа - гриб,

Слева - муха на ромашке…
Там - жуёт корова кашку…
Надоело рисовать.
Будем в классики скакать.

Посадила Маша Мишу
На скамеечку в саду.
Наказала строгим тоном:
- Жди, не плачь, и я приду.

Вот и классики забыты,
Мишка плюшевый в саду…
- Пусть закончится работа,
Очень, очень маму жду!


Рецензии