Ничто и нечто

Трястись не стоит и рыдать,
Ведь дальше – вечность.
«Ничто» не может напугать,
Пугает «нечто».

Бывает, солнце устрашит
И мы бледнеем.
Не так ужасен его вид,
Туман – страшнее.

И страх, поднявшийся со дна,
Вцепился хватко...
Определённость не страшна,
Страшна загадка.

Не стоит смерти избегать,
Боясь до пота.
«Ничто» не может напугать,
Пугает «что-то».


Рецензии
Очень мелодичное, как печальная песня! Мне понравилось!

Жоли Жюли   31.05.2013 02:45     Заявить о нарушении