***

Поверь что любить тебя сложно,
Наверное проще забыть,
Ты думала так,только всё же,
Его продолжала любить.
В глазах его образ навечно,
Застыл тяжким грузом портрет,
Ты думала,капали слезы,
Нужна ты ему или нет?
А он в это время мечтает,
Увидеть хотя бы тебя,
Вот так вот любовь умирает,
Любить никого не любя...


Рецензии