Как море на закате ты поешь...

 Прошла зима, почти уже весна,               
но никак  не заметишь ты меня.               
В ночи бесконечно прекрасна,               
твоя улыбка и волосы твои.               
Ты безумна хороша,               
ты желанная душа               
Ты так божественна, что нету слов,               
при взгляде на тебя – горит любовь.               
Ты ослепила красотой .               
Я лишь хочу быть с тобой.               
Так почему же ты со всеми так,               
из детства не сбежишь ни как?               
На сцене ты блестишь,               
но только голос мой услышь.               
Как море на закате ты поешь,               
услышав голос шепчет дрожь.               
Хочу гораздо лучезарней и теплей,               
узреть твой взгляд в душе моей.               
Ты  ослепила своей красотой,               
и я хочу лишь быть с тобой.               
Очаровывает женственность твоя,               
я понимаю, ты же, девочка моя.               
я бы узнал тебя в кромешной темноте,               
потому что сердце стучит в такт тебе!  …               
Смотрю на тебя, и хочу целовать, …               
и кожа мягче шёлка гладь,               
хочу целовать нежно губки,               
погладить языком под улыбкой зубки               
ласково шею…потом безупречную грудь,               
тигрицей тебя нельзя упрекнуть.               
Когда смотрю я на тебя,               
желанная во всём всегда!               
Любовь – соревнование души,               
ты больше счастья сделать поспеши


Рецензии