Охота на акулу

Вот в кильватере акулий гребень
замелькал в бурлящем потоке.
-Эй, на вахте - готовьте бредень!
-Вмиг возьмем ее, как в затоке!

И на палубе раздался хохот.
Боцман шут - отливал пули,
а на камбузе был уже грохот.
Первый повар доставал кастрюли.

А на самом то деле боцман
подготовил кошку с кевларом.
Он своим тесаком покоцал
то, что раньше было кальмаром.

Ну а дальше все было просто.
Не шмыгнула  хищница мимо.
Закусила кевларовый трос тот,
с той наживкой, что ей любима.

Ну а вечером мы все дружно
поедали дары акульи,
запивая их ромом в кружках,
отливая юмора пули.


Рецензии
Замечательная история. Завидую Вашему жизненному опыту.

Мария Гри   14.04.2015 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо, я стихи начал писать в 48 лет, накопилось .......

Петр Сторожев   14.04.2015 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.