нелегко

бежать отсюда слишком далеко
а драться уже невозможно
я расстаюсь с людьми нелегко
я ввожу их себе подкожно
Бог он всюду и он един
он меняет лишь свои лица
когда он необходим
не поможет даже напиться
если он от тебя устал
если нужна ему передышка
будет твердым он как металл
даже если на миллион ты малышка


Рецензии