***

У смерти есть красивое лицо,
Но из живых его никто не знает.
Бояться смерти тем запрещено,
Кто по своим заслугам умирает.
У страха есть прекрасная черта,
Но смелые ее не замечают.
Отчаянье съедает те сердца,
Что сами у себя надежду отнимают.
От боли есть, я точно знаю, толк,
Но сильным не дано понять такое.
Страдать в мученьях может только тот,
Кто не поймет всю пользу этой боли.
У счастья есть плохая сторона,
Но неудачники со мной не согласятся.
Возможность быть счастливым всем дана,
Но многие так любят прибедняться.


Рецензии