Мечты реальные...

Мечты зовут и двигают тобой,
Ни слов, ни взглядов тут не надо,
Ты сам в любви своей герой....
Когда единственная рядом...

Им не понять твоей тоски,
И как она безумно любит,
Они ведь не были близки...
И Бог за это не осудит.

Когда живешь, не существуешь,
Рвешь нити прошлого в себе,
Ты любишь, ждешь, в ночи тоскуешь....
И всю себя отдашь судьбе...

30.05.2013


Рецензии