ЭпохЕ

"Что для Эпо'хи – «эпохЕ'?»* -
       - У меня спросила кро'ха,
И буква – «Р – Р – Р» -
   - За буквой – «ХЕ'...» -
             - Хорошо иль плохо?"

Это, - если посмотреть –
            - Не глазами - «Ло'ха»,
То значение иметь –
              - Будет - сама кро'ха!

Чтоб такой вопрос - созреть -
      - У неё не смог на вздохе -
Лучше раньше перебде'ть –
          - Не всплакнёт Эпо'ха!

00.00.00. (?)
____________

* ЭПОХЕ'  - (др. греч. задержка, приостановка) 1. Воздержание от суждения
в связи с отсутствием полной достоверности в человеческом познании,  путь
к душевному покою и невозмутимости. 2. В феноменологии (Э. Гуссерль) -
исключение (заключение в скобки) всех суждений о предмете, а также вопроса
о его реальном бытии (т.н. "эйдетическая редукция").


Рецензии