Мне, к сожаленью, плачется порой

(По просьбе  А.А.Заплатина)

Мне, к сожаленью, плачется порой . . .
А, впрочем, почему же "к сожаленью"?
Ведь, говорят, что радость и печаль,
Как сёстры, одного происхожденья.

Однажды довелось мне прочитать,
Что слёзы от инфаркта - тоже средство!
Поэтому я не боюсь впадать
В своих слезах в туман родного детства.

А вы впадали в детство или нет?
Или у вас совсем другие грёзы?
Но, всё ж, примите дружеский совет:
Спасают только собственные слёзы!


Рецензии