***

Весь день брожу по улицам,
Они меняются в лицах:
Слишком узкие или широкие,
Слишком длинные и короткие,
Все родные и настолько же чуждые -
Я себя не пойму. А нужно бы.

Понимаю одно лишь – ЛЮБЛЮ всей душою!
Любовь моя не даёт мне покоя.

Удивительно - жарко было даже в феврале,
И не нам ли знать об этом – тебе и мне?
Но вот май, а зябко, пыльно, неуютно, грустно,
И это как-то странно. Нет, на самом деле просто -

ТЕБЯ  нет в этом городе,
И он так пуст, так холоден…


Рецензии