весна

Наступил конец мая:отдельное время года,
Особенно, если на улице отличная погода.
В душе сменяются радость и грусть.
Этому не помешать, но если так надо, то пусть.
Плохое настроение из-за кучи в учебе долгов,
Да еще и я не совсем здоров.
хорошо, что есть у меня рядом ты-
самые лучшие моменты этой весны,
Но никак нам не встретиться последние дни,
А ведь так сильно хотим мы остаться одни.
Сейчас я выдумываю эти стихи
Для изменения состояния моей души,
А ты мне пишешь в эти мгновения,
Что у тебя нет настроения.
Пишу стихи третий раз в жизни
Просто так удобней мне выразить свои мысли.
Говорил я тебе, что предыдущие стихи были мои,
Эти строки идут по тому же пути.
Зай, не надо обижаться на некоторые из моих фраз
Я во многом не понимаю  сам себя сейчас.
Наконец, я не испытываю той мучительной скуки,
Потому что мы избежали разлуки.
И тот самый голос из моего сердца
Полностью открыл в твою душу дверцу.
Ничему ранее я не был так рад,
И хотелось бы сейчас вместе с тобой посмотреть на этот красивый закат.


Рецензии