Мой Профи

Хочу заснуть под шепот твой,
а на плече ощущать твоё дыхание.
Хочу почувствовать на губах твой поцелуй,
услышать твоё пламенное признание.

Хочу слышать стук твоего сердца,
и знать что я защищена.
Я знаю - любовь острее перца,
а ещё я знаю, что я не одна.

Хочу проснуться от твоего прикосновения
и ощутить что вместе мы едино;
услышать твою любимую песню
и почувствовать, что твоя любовь незаменима.

Мы пойдём готовить вместе завтрак,
ты заваришь кофе.
Я уберу на место фартук,
а ты вдруг закрутишь меня в танце - ас и профи.


Рецензии
не везет сегодня, попадаются только плохие тексты. Очень слабо, ритма никакого, рифмы убогие. Тихий ужас.

Алексей Рифмоплёт Фирсов   30.05.2013 23:14     Заявить о нарушении