Отпустите

Отпустите меня, прошу!
Не могу разрываться на части.
Я из вас никого не люблю -
Сердце выжжено вашей страстью.

Отпустите! Мне больно ведь!
Пожалейте хотя бы тело...
И из вас никому я впредь
На звонки отвечать не смею.

Я устала от ваших рук
Мне противно! Не лезьте в душу!
Я устала от этих мук...
И я вас не желаю слушать.


Рецензии