Ты поешь наверно о любви...

Два цветочка в волосах,               
нежный голос, а в глазах…               
хотя б глазами не греши               
Ты поешь наверно о любви,               
не знаю я в англиском ни бум-бум,               
могу прочесть лишь наобум.               
Всегда для сцены ровный твой пробор,               
а так, как тормозила головой!               
Почему все сложно в жизни так,               
быть может я дурак.               
Все показуха, и везде вокруг,               
не врет лишь только друг.               
Ты поешь”близкие”слова,               
но это не моя глава.               


Рецензии