Влюблена!

Оттаяла…Согрелась…Влюблена!
Опять не спать сегодня ночью и луна
Моей подружкой станет до рассвета…
Любовь и я…А мне – полвека!..

Опять сентябрь закружит хоровод
Опавших листьев и станцует
Под музыку дождя, и небосвод
Опустится всё ниже, до ворот.

Опять продрогну до костей
Гуляя по паркам и садам…
Не умолкая курлычут журавли
Их провожаю до следующей весны…

Не понимаю, как могла я без любви прожить
Вот этих пару лет…
Опять сгораю в потоке чувств .Сомнений нить.
А в сердце  - прост ответ:

Люби, цвети, не сомневайся
Дари, бери, беги и падай – поднимайся
Судьбу благодари и не теряйся!


Рецензии