Идет королевою весна

"Новые чувства в косы весны"
Вплела  изумрудом  природа.
очень творения эти  просты,
Не   балует  лишь  нас погода.
-
Дуют  шальные  ветры  опять,
На  сердце  тоска  и тревога.
 Но время  года не поменять,
Красивой  Весне  вновь дорогу.
-
Белый  ажур  накинет  она,
Сиренью  надушит   весь  воздух.
вот  королевой  Пава   Весна
И  в сердце отставит  вдруг отзвук.
-
Ждет  все же сердце вновь   перемен
Закрасив  зеленым    всю  горечь.
Эх, убежать  от  всех  бы проблем,
Но  об  этом  другая  повесть…
11,05,2013


Рецензии