Любовь

Я пью твои губы,
Я пью твои руки,
Не надо мне лишних,
Все просто от скуки.
Спускаемся ниже,
Тут жарко и влажно,
Не нужно мне лишних слов,
Ведь это не важно.

Кто ты? Кто я? Никто,
И у нас с тобой ничто.
И любовь, как там ее,
Звать не нужно.

Ты ешь мои веки,
Вгрызаешься в кожу,
И шепчешь так тихо,
Что больше не можешь.
Ты хочешь гарантий
Но я не авто...
Скажу "Тебе хватит,
Вот дверь, вот пальто"

Кто ты? Кто я? Никто,
И у нас с тобой ничто.
И любовь, как там ее,
Звать не нужно.
-----------------------
Евгения Тимарева 2013


Рецензии