Не люби меня...

Забудь меня, как забывают время дети
Забудь меня, как забывает  осень лето,
Забудь меня как забывает ветер вьюгу
Я никогда не стану тебе верною подругой.

Забудь меня, как забывает небо зори
Не мучь меня, у меня нет для тебя роли
Прости меня, как мать прощает сына
Ты не люби меня, мой преданный мужчина…


В.Ю. 30.05.2013


Рецензии