обоюдный рай

поднимая глаза, вижу тебя,
своим очарованием маня,
ты даришь мне понимание:
ты и есть мне свыше послание,
ты и есть моё спасение,
душа чувствует облегчение
и спокойствие в течение
того времени,
когда ты в равной степени
заполнил меня собою до дна,
и я потихоньку схожу с ума,
потому что безумно тобою пьяна.
ты пропитываешь до глубины
медленно и вальяжно,
и нет ничего безопасней твоей спины,
как за каменной стеной я за ней - это важно.
и я думаю, признаться можно,
что мне тебя слишком мало,
без тебя очень пусто стало,
даже слишком, возможно.
приходи в мои сны,
ты зажжёшься яркими цветами весны,
и окажутся все поводы просты,
чтобы в столь поздний час ты
мог просто приехать, просто прийти.
все пути навстречу к тебе найти
и больше не позволить обратно тебе уйти.
и тебя ради
хочется делать немыслимое,
время без тебя - время бессмысленное,
потерянное беспощадно.
возвращайся скорее обратно
или меня к себе забирай.
с тобой я чувствую отрадно
наш обоюдный рай.


Рецензии