Настоящая работа

Настоящая работа - лучше всех!
В офис по утрам с пакетом снеди
По вечерам - культурный отдых
Рыбалка, охота, кино
Сажать огород -
Картофеля грядки окучивать тяпкой
Счастье мое!
Творческий путь?
Нет, ну зачем?
Я не писатель-мыслитель
После пяти иль шести сигареты курю
Еще выпиваю
Много - грамм 150 коньячку
Я не философ
Мне гегемоны взяли проели штаны
В плавках единых я по газону
Стал и вливаю в штаны!


Рецензии