Разобью

Вырывая  из  гущи  волшебных  событий,
Прерывает  будильник  мой  утренний  сон.
Обрывает  связующие  эти   нити ,
Где  не только  есть  я ,…а  где  есть  со мной  он.
-
Разобью  механизм  на осколки вслепую,
Я  хочу  наслаждаться общением  сна…
Отпустите  меня  и  мой  сон не воруйте,
Без  него  я  опять  остаюся  одна.
-
Он  так  редко  приходит во сне окаянный,
А ведь  знает ,  что  жду его каждую ночь.
Мой  любимый  родной и ,конечно , желанный.
Но  звонок  от  будильника  гонит все  прочь…


Рецензии