Разочарование...

Зеленый чай…окно…она одна
Поверила. Надеялась. Вновь влюблена.
И как бы сложно не было…душа больна.
А к утру скорей будет предана.
И кого винить ей неведомо
Виноват не он. Лишь ее вина.
Просто так поверила. И теперь бедами
Обернулись радужные времена.
И набраться храбрости, силы нет
А сказать ему…гордости
Да в душе ярчайший цветет букет.
От трусости до невозможности.
А так хочется доверится
Чтобы рядом был и берег
Только жаль, что в это ей не верится.
Да и он бы для нее так не смог.
Слишком много всего против них.
И одна она с этим не справится.
Ну а он просто затих.
И молчит…ему без разницы.


Рецензии
на такие темы я писать не привык, но мне понравилось, я подметил некоторые хорошие фразы:). Спасибо. С теплом - Антон

Антончик Кочкин   31.05.2013 00:19     Заявить о нарушении