Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы,
Фиалки, маки,васильки и розы.
Цветы,как символ красоты,
Как юности пленительные грёзы.

Дарите женщинам цветы,
Любви пусть продлевают сказочные годы,
Цветы- знак мира,счастья и мечты,
Дарите их в любые непогоды.

Дарите женщинам цветы,
Земля в цветах пускай утонет.
И в мире станет больше доброты,
Исчезнут войны,беды и невзгоды.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.