айСтих

Былое в нас растит зловещих монстров —
Нам мало места на Большой Земле…
Бежать не стоит на безлюдный остров,
Ведь, может, через пару-тройку лет

Изобретут в Америке айЛастик,
Чтоб прошлое тяжелое стирать,
И вмиг придет вселенское айСчастье
Без повода терзаться и страдать…


Рецензии