Кого ты любишь...

Зачем ты так себя ведешь,               
твои слова приводят в дрожь.               
Мне больно видеть как тебя…               
а не со мной, не я тебя!               
Твои ужимки не красны,               
от слез разводы не видны,               
и лишь со мной найдешь ответ,               
кого ты любишь или нет.               


Рецензии