Впервые приснился

Ты мне впервые приснился.
Ты стоял, качаясь на лестнице,
и смотрел на меня,
как пьяница смотрит на полупустую бутылку  Дэниэлса.
"Так больше нельзя", говорил мне и пятился
в ночь с четверга на пятницу.


Рецензии