Воронье сердце

Тяжелое,слишком яркое.
Бьется неспешно как будто горит.
кровавое и слишком черное
проклятьем каким то одаренное.

водное и непроницаемое,
венами и артериями прерываемое.
паутиной мрачной оплетенное
и теперь навек обреченное.


Рецензии