Вы!

Вы! музыканты, поэты, художники
Приверженцы высшей культуры
Протянули свои тонкие ноженьки
Фавориты финального тура

Саркастичной улыбкой одарив старика,
Что открытой душой к вам летел
Нажать на курок - не дрогнет рука
Малодушие страждущих тел

Будьте меньше, ведь вы не особенны боле
Пока горит в моей лампе огонь
пока "Я готов рассказать тебе поле"
И под нагим ездоком красный конь!


Рецензии