То чего уж нет!

В тихих закоулочках, серых дней сумятица...
Перемелет Души чьи-то в жерновах...
Нравится не нравится, а иди и кланяйся...
Черному и белому низко до пупа.

Что подарит завтра, маленькая родина...
Место в бельэтаже, иль на сцене роль...
Нервы словно струны, медью перетянуты...
Ждут прикосновения, только словом тронь.

Дни резцом по времени, ночи по извилинам...
Высекают скорбно, то чего уж нет...
Только строчки в памяти, прописались инеем...
И вески оделись в первозданный снег.


Рецензии
Раис, Вы неизменны...читать Ваши стихи - одно удовольствие...Спасибо...С уважением и сердечностью,Ольга.

Ольга Шиллер   31.05.2013 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.