Я не люблю...

Я не люблю когда мне врут,
Но правду тоже любят приукрасить.
Я не люблю, когда не в такт поют,
Но ведь сама и не могу иначе.

Я не люблю, когда из - за спины,
Но и в лицо порой не менее противно.
Я не люблю, когда  мне сняться сны,
В них лучше всё...Вот это так обидно!

Я не люблю, когда все предают,
Хотя сама уже я многих предавала.
Я не люблю, когда в душу плюют,
Хотя  мы очень  далеки от идеала.

Я не люблю, когда уходят просто так,
Хотя сама от многих уходила.
Я не люблю, когда за внешность любят вас,
Хотя за это только я и полюбила.


Рецензии