образ

Сидеть на полу,
Держать твою голову на своих коленях.
Ерошить ворох волос твоих,пока ты спишь.
И любоваться тем,как ночная гладь и тишь
Запоминает нас с тобой таких
Молодых и сильных,
Чтобы потом, вспомнив,унести в неземную высь.

Я курю твои сигареты и бездвижно записываю мысли.
Мое тело вдыхает тебя вместе с дымом,
А я оставляю тебе записки,которые ты найдешь,
Когда твое сердце зажмет в тиски
От невыносимой по мне тоски.


Рецензии