Прочно

Передружба или недолюбовь?
кого волнует этот вопрос,
когда
- запах пшеничных волос
заполняет рассвет,
и летит под откос тысяча световых лет
и ночей прошедшего времени,
ночей, проведенных заочно.
Навечно
остается лишь солнечный свет и звук имени,
помни,
любовь - это вопросов нет
любовь - это прочно.


Рецензии