Душа болит, и ей не прикажешь!

«Душа болит, и ей не прикажешь!»,
Что мне с того что ты это скажешь.
Я знаю ,что любовь это сложная штука.
И часто жизнь это сплошная боль и мука.

Любовь это то чего трудно добиться.
А иногда боишься ты влюбится.
Думаешь, что сердцу будет тяжко биться
Если будет он с другою веселится.

И как же после этого любить.
Ведь нет гарантии ,что будет рядом.
Зачем тебе в душе его хранить.
Ведь для души твоей он служит ядом.

А стоит ли вообще про это знать,
Что есть у чувств предательство.
Может лучше эти мысли гнать,
Ведь у любви нет обязательства.


Рецензии