Письма

Общаться желания много с тобой,
Писать непристанно, черкать и черкать
Для них, для других, было б это мечтой,
Но пальцы мои не хотят замолкать.

Пишу и пишу я слова за словами,
Тебе я хочу обо всем рассказать.
С тобой зацепились мы вдруг "языками",
И мысли мои не хотят "застывать".

Спасибо тебе, за внимание это,
Ты пишешь мне слово, и я тебе слово.
Спасибо за то, что не ждешь ты ответа,
Вопрос задавая все снова и снова.

Узнать мы хотели друг-друга "ужасно",
Писали ночами, и днем писем ждали.
Узнали, слова пролетели напрасно,
Вопросы ответов увы не видали...

Посвящается Алисе П.


Рецензии